AI绘画相关的模型站点推荐
本文最后更新于 369 天前,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

AI绘画相关的模型站点:

  1. Civitai

    • 支持的模型格式:主要是Diffusion模型
    • 站点介绍:Civitai是一个专注于AI模型的网站,特别是Diffusion模型。它提供了大量的模型供用户选择和使用。
    • 优点:模型多样,更新频繁,用户活跃度高。
    • 缺点:目前主要支持的是Diffusion模型,如果你需要其他类型的模型可能会有些不方便。
    • 更新速度和活跃度:根据我在网站上看到的信息,Civitai的更新速度非常快,几乎每天都有新的模型发布。而且用户活跃度也非常高,可以看到很多用户在网站上分享和讨论他们的使用经验。
  2. Diffusion Land

    • 支持的模型格式:Diffusion模型
    • 站点介绍:Diffusion Land是另一个专注于Diffusion模型的网站。它提供了一些高质量的AI生成的图像供用户使用。
    • 优点:专注于Diffusion模型,提供高质量的AI生成图像。
    • 缺点:信息不详细,需要进一步探索。
    • 更新速度和活跃度:目前我没有找到关于这个网站的更新速度和活跃度的信息。
  3. Lexica

    • 支持的模型格式:未知
    • 站点介绍:Lexica是一个AI艺术网站,但我没有找到更多关于它的信息。
    • 优点:专注于AI艺术。
    • 缺点:信息不详细,需要进一步探索。
    • 更新速度和活跃度:目前我没有找到关于这个网站的更新速度和活跃度的信息。
  4. Artbreeder:Artbreeder是一个独特的平台,将图像混合在一起以创建新的图像。它使用AI生成高质量、独特的图像。您可以创建肖像、风景甚至专辑封面。
  5. DeepArt:DeepArt使用受人脑启发的算法。它使用一个图像的风格元素来绘制另一个图像的内容。您可以通过三个简单的步骤创建自己独特的艺术作品。
  6. Runway ML:Runway ML是一个由机器学习驱动的创意工具包。它使艺术家、设计师和各类创作者能够以简单直观的方式使用AI。
  7. Daz 3D:Daz 3D是一家专门从事可塑性、可摆动人体模型和用于视觉内容创作者的资源的3D软件和内容公司。
  8. GANPaint Studio:GANPaint Studio是一个绘画工具,它使用生成对抗网络(GAN)将简单的笔触转化为逼真的图像。
知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。
暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇