常年在网上买买买的小伙伴,要说没有拍过0元淘宝免单,估计不太可能的,很多淘宝优惠券群,淘宝优惠券app等,都有0元淘宝免单拍,那么这些淘宝免单都是哪里来的呢?

1、淘宝免单:直免类

淘宝商家为了促销,或者新站开张,向大家提供免费试用、试吃、送小礼品等,客户可以享受免费的订单,免费的获得。

比如顾客买的东西是50元,免单的客户就直接不用付钱,直接收到商品,一般还是包邮的,付邮的不算真正的免单!

2、淘宝免单:返还类

这种大家见的很多,就是先购买商品,收到货后,确认收货,打分写好评,商家再将商品的钱返还给顾客,也算是免单。

比如顾客买的东西是50元,免单的客户先付费收下商品,商家再返还等额现金或礼品,这样顾客就免费得到了商品。

那么,为什么会有淘宝免单?
商家在淘宝开店,竞争压力巨大,同行店铺非常多,特别是新店铺,如果不做点促销活动,恐怕顾客就永远发现不了店铺,咋卖东西呢?即使不是新店,竞争这么激烈,要想排名靠前被顾客搜到,就要多提升消量、多卖东西多收好评才行。

于是,店铺就要做各种促销活动(其实想想实体店也是这样的,不促销谁知道你呢),做活动0元免单当然是上上策,但是0元免单也不是随便做的。

淘宝的时间长了,我们发现,大部分商家肯定喜欢返还类淘宝免单,比如常见的好评返现,好评免单,这样既有销量又有好评,商家很划算。

如何获取这些路径?
先这些获取路径有很多,但是我们只能是以消费者的身份得到这些单子,那么如何能一边免单撸优惠,一边赚钱呢?

这里我给大家推荐一个群,不仅能够撸免单和优惠券,还能下载APP自己赚钱,还可以推广用户!

公众号回复“免单群”即可获得