<center>BER分发展计划</center>

  在2020年1月19日,BER分开发团队(院主网络科技团队)决定将BER分发展成聚合门户接口网站。

<center>什么是聚合门户接口网站?</center>

  聚合指的是多接口化,多样化,多功能化,适应化等。门户指的是用户可自主选择一款适合自己的样式接口,或者说自主选择一款适合自己的功能接口,从而大大减少或提升用户对接口文档的学习速度和开发速度,可依照自己的项目来选择一款功能接口,来针对自己的项目进行开发!

<center>那么对于收费规则?</center>

  我们会对于基本的功能接口,且不对服务器产生资源依赖和内存消耗的产品进行免费开放使用
  并,对于用户账户不再进行会员制(账户续期)操作,并对于下面付费产品进行会员制(产品续期)操作。但是BER分会始终坚守:价格低、功能多、到期仍可用、自主注销等原则。

<center>现在推出几款产品?</center>

  目前会推出几款基础型,并针对用户需求的产品。

产品名称购买方式
用户管理用户注册账户后即可免费使用
用户+支付用户购买并续期
用户+商品+支付用户购买并续期
用户+卡密用户购买并续期
用户+卡密+支付用户购买并续期
用户+论坛用户购买并续期
全功能用户购买并续期

<center>BER分是进入商业化了吗?</center>

  目前的说法回答:是的!
  因为开发一个接口并保持后期维护、运营、推广等,都是需要巨大金额来保持的。
  我们曾统计过开发一个接口的成本,大约一年在5000元人民币,而一个用户的使用只能给我们带来0.001%的利润,所以,这段时间我们一直在亏本,但我们的接口则是能免费就免费,能便宜就便宜。
  我们做接口的主要目的就是让开发者能够体验到最便宜,开发最快的CMS管理型接口,虽然每年都在亏,但我们还是会做下去的。

<center>那么这样的形式什么时候进行?</center>

  我们会在2020年的7月进行试行,然后稳定后在8月直接推广!
  期间我们会重新开发www.berfen.com,到时候用户在www.berfen.com就能够直接登录注册,在使用产品型接口,就不用再注册账户了,统一使用。
  预计在2020年底,我们会推出站长计划,给想在家创小业的用户提供分站平台、分站管理等功能,当然,这一切是需要付费的,且费用偏高。

<center>最后</center>

  BER分在这里祝各位用户新春快乐,家和万事兴。
  同时也祝BER分自己发展越来越好!